쿼억에서 서체선택시 한번에 쫘악펼쳐지는거 없애는 법 아시는분!~

쿼억에서 서체선택시 한번에 쫘악펼쳐지는거 없애는 법 아시는분!~

대화니 4 3,160
펼쳐지는데 시간이 너무 걸려서 없애고 싶은데 아시는분 좀 알려주세요^^ 

Comments

바람꽃
미친분들 케먹에서 하는것으로 부족해서 이곳을 아주 자기들
영업장소로 만들고 있군요
이곳에는 정말 안나타 났으면 합니다

똑같은답 달기 경쟁 하는것도 아니고 ㅠㅠ

emoticon_018emoticon_018emoticon_018emoticon_018emoticon_018emoticon_018emoticon_018emoticon_018emoticon_018

준도우님은 ㅋㅋ  그거 없애는거 묻는거거든요

emoticon_068emoticon_068emoticon_068emoticon_068emoticon_068 
준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096MC font menu라는 조절판 프로그램입니다.
아래에서 다운받으세요.
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=MCfont&soperator=0&page=1&wr_id=280
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
베스트맥(A/S,판매)
해당 프로그램이 mc font menu 입니다.
조절판에 있는것을 버리시면 됩니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
맥사이트(A/S점,복구)
조절판에서 MAC Font Menu 라는 파일 삭제하시면 됩니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand